fbpx

Aviso Legal

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE del tratamiento

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del interesado/a a través de los distintos recursos disponibles en esta página web, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable:

Right Side Coffee S.L., (en adelante, el Responsable) con domicilio social en Pasaje Industria, 7, C.P. 08860, Castelldefels (España) y con CIF B66923186. El interesado puede ponerse en contacto con el Responsable en el domicilio arriba indicado, o a través de la dirección de correo electrónico info@rightsidecoffee.com

FINALIDAD del tratamiento

– Gestionar el registro como usuario/a en la página web,

– Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos y/o servicios que ha adquiera a través de la página web, según los términos y condiciones.

– Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes. en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con los productos o servicios contratados.

– Atender las solicitudes que nos plantee a través de los medios puestos a su disposición en el apartado de Contacto para atención al cliente de venta online.

– Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación jurídica establecida, a través de los formularios de compra/venta o de contacto del sitio web, según los términos y condiciones.

LEGITIMACIÓN del tratamiento

– El tratamiento se deriva de consentimiento del interesado y/o la relación contractual que este ha establecido libremente con el Responsable a través de los formularios de compra/venta o de contacto del sitio web, según los términos y condiciones.

– Al utilizar el formulario de compra de productos, observará que algunos campos tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el pedido no será procesado si deja esos campos en blanco.

DESTINATARIOS de cesiones o transferencias

Right Side Coffee S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo obligación legal.

DERECHOS de los interesados

– Los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos,  así como la limitación u oposición a su tratamiento.

– Para ejercer los derechos el usuario deberá dirigir un mail a la dirección de correo electrónico info@rightsidecoffee.com . El Responsable podrá requerir al interesado la acreditación de su identidad.

– Adicionalmente, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado al Responsable, así como a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos la tutela de los derechos reconocidos en esta materia.

AVISO LEGAL

IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DE LA WEB

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el responsable y titular del dominio web www.rightsidecoffee.com es Right Side Coffee S.L, empresa y persona jurídica, con domicilio social en Pasaje Industria, 7, C.P. 08860, Castelldefels (España) con CIF B66923186.

Telf.(+34) 93 192 80 08

Dirección electrónica: info@rightsidecoffee.com

USO DE LA PÁGINA WEB

El usuario/a se compromete a utilizar este sitio web, sus servicios y contenidos de forma correcta y lícita, de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe y los usos generalmente aceptados. El usuario no realizará acciones que puedan causar daños a las páginas web de este sitio o que puedan inutilizarlo, sobrecargarlo o deteriorarlo de cualquier manera. Tampoco llevará a cabo ninguna actividad que pueda impedir a los demás usuarios la normal utilización o disfrute del sitio web.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El usuario/a conoce y acepta expresamente que al rellenar los formularios de contacto o de compra/venta de este sitio web con los datos personales que en cada caso se le requieran, presta su consentimiento inequívoco para que el Titular trate dichos datos con las finalidades detalladas en la Política de Privacidad del sitio web.

El Titular cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario/a.

Si contacta con el Titular utilizando los formularios de contacto y/o compra que existen en nuestra web o bien mediante correo electrónico o teléfono con la intención de obtener más información sobre nuestros servicios y/o productos, debe saber que sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad en los ficheros del Titular y que serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a las peticiones que nos formule y, en su caso, para gestionar las compras y envíos de productos que realice.

Al utilizar el formulario de compra de productos, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el pedido no será procesado si deja esos campos en blanco.

Los usuarios/as garantizan de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar al Titular cualquier modificación en los mismos, quedando éste exento de cualquier tipo de responsabilidad derivada de esta circunstancia.

Asimismo, el Titular informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento, así como la posibilidad de rechazar dicho tratamiento mediante un hiperenlace incluido en el mismo mensaje.

EMPLEO DE COOKIES

El Titular de la web podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Uusario/a por su página web. Las cookies se asocian únicamente a un Usuario/a anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo. El Usuario/a podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de estas cookies.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Titular por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de el Titular o bien de sus licenciantes.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del Titular.

El Usuario/a se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de el Titular. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El Usuario/a deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de el Titular.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Titular no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

El Titular se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en esta web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, el Titular no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso el Titular asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre el Titular y el Usuario/a se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, domicilio social del Titular.

En caso de que el Usuario/a tenga la condición de Consumidor o Usuario de acuerdo a las definiciones del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, la resolución de tales posibles controversias serán resueltas ante los Juzgados y Tribunales del domicilio del  Usuario/a

CONDICIONES DE COMPRA

INTRODUCCIÓN

El presente documento y los que pudieran ser mencionados en él, establecen las condiciones por las que se rige el uso de la página web www.rightsidecoffee.com  (en adelante, el sitio web), y la compra de productos en la misma (en adelante, las “Condiciones”).

Le rogamos que lea atentamente estas Condiciones, nuestra Política de Cookies y de Privacidad antes de usar esta página web. Tenga en cuenta que al utilizar esta página web o hacer un pedido a través de la misma usted consiente en quedar vinculado por estas Condiciones, por lo que si no está usted de acuerdo con las mismas no debe utilizar los servicios que le proporcionamos en este sitio web.

Como titulares de este sitio web, nos reservamos el derecho de modificar en cualquier momento estas Condiciones así como el conjunto de la oferta comercial presentada en el sitio web (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio).

En consecuencia, debe usted tener en cuenta que se considerarán aplicables aquellas Condiciones que se encuentren vigentes en el momento de la realización de pedidos o, en defecto de estos, el del uso de la página web. Es por ello que le recomendamos consultar estas Condiciones antes de realizar cualquier compra de productos.

La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en nuestra Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web o realizar algún pedido, usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

TITULAR DEL SITIO WEB

El titular de este sitio web es Right Side Coffee S.L, empresa y persona jurídica, con domicilio social en Pasaje Industria, 7, C.P. 08860, Castelldefels (España) con CIF B66923186.

Telf. (+34) 93 192 80 08

Dirección electrónica: info@rightsidecoffee.com

Cualquier comunicación con el Titular se podrá dirigir al domicilio social, al teléfono de Atención al Cliente .(+34) 93 192 80 08 o a la dirección de correo electrónico info@rightsidecoffee.com

USO DE ESTA PÁGINA WEB

Al hacer uso de esta página web y realizar pedidos a través de la misma usted se compromete a:

Hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.

Facilitar a “RIGHT SIDE COFFEE” su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que “RIGHT SIDE COFFEE “pueda hacer uso de dicha información para ponerse en contacto con usted en caso necesario. En caso de que no nos facilite estos datos no podremos tramitar su pedido o facilitare la información que nos solicite.

Al realizar un pedido a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para contratar y obligarse.

REALIZACIÓN DE PEDIDOS. SISTEMA DE COMPRA

Este sitio web está dirigido a usuarios residentes en España y adaptado a la legislación española. Es por ello que, tanto el idioma principal del sitio web, estas Condiciones, así como el proceso de compra se realizará en idioma español.

Ello no obstante, si en el futuro “RIGHT SIDE COFFEE” dirigiera su oferta a usuarios residentes en otros países, usted podrá utilizar cualquiera de los idiomas que en ese momento estén disponibles en el sitio web.

Realización de pedidos. A través de las distintas secciones del sitio web, el usuario será guiado en todo momento durante el proceso de compra online, seleccionando aquellos artículos de su interés, previa comprobación de sus características, disponibilidad, precios y gastos de envío correspondientes, y que irán guardándose provisionalmente en una “cesta, carrito de compra” y del que podrán eliminarse o sustituirse por otros en cualquier momento, antes de realizar el pago o asumir cualquier compromiso de compra.

Una vez seleccionados los artículos de su interés, usted podrá revisar y aceptar, en su caso:

–    los datos de su pedido,

–    facilitar la dirección de envío y/o de facturación del mismo,

–    el coste total expresado en euros (€),

–    el desglose de los gastos de envío e impuestos aplicables,

–    seleccionar la forma de pago, pudiendo en caso de error corregir cualquier dato facilitado antes de confirmar definitivamente el pedido, deberá aceptar estas condiciones que podrá consultar en todo momento en el sitio web se entenderá que el contrato de compraventa se ha perfeccionado en el momento en que el cliente accione el botón de “finalizar compra” o cualquier otro sistema técnico similar de procesamiento de pedido.

“RIGHT SIDE COFFEE” mantiene un registro informático de todas las transacciones (pedidos, anulaciones, devoluciones, facturación, etc.) realizadas con los compradores del sitio web. Este registro se considerará como prueba de las operaciones realizadas entre ambas partes.

Confirmación de la compra efectuada. A la finalización del proceso de compra, “RIGHT SIDE COFFEE” le informará vía correo electrónico de los productos adquiridos.

Precio y pago. Todos los precios mostrados en el sitio web están expresados en euros (€) e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). Salvo que se indique lo contrario, los precios mostrados junto con los artículos no incluyen los gastos de envío, que se mostrarán al añadir el artículo a la cesta de la compra. Los precios pueden cambiar en cualquier momento.

“RIGHT SIDE COFFEE” se reserva el derecho de cancelación del pedido en cualquier momento del proceso si así lo considerase oportuno.

MEDIOS DE PAGO

Los medios de pago admitidos en el sitio web son los siguientes:

Pago con tarjeta de crédito o débito mediante la pasarela de pago segura de Stripe®, con datos son encriptados por medio del protocolo SSL 128 bits. RIGHT SIDE COFFEE no recibe ni almacena ningún dato relacionado con la tarjeta. Stripe es la mejor forma de aceptar pagos a través de páginas web y aplicaciones móviles. Operan con miles de millones de euros cada año dando soporte a los modelos de negocio más innovadores en todo el mundo. + Info en Stripe (https://stripe.com/es).

Pago con una cuenta Paypal. Para utilizar este sistema usted deberá tener previamente al momento del pago una cuenta de usuario en Paypal. Una vez elegido este sistema, será redirigido a la web de Paypal donde se completará el pago y se le mostrarán las cantidades a abonar con la inclusión de todos los impuestos o tasas aplicables a la operación. Paypal le remitirá a su cuenta de correo electrónico un comprobante de la operación efectuada.

En caso de que la elección de cualquiera de estos medios de pago suponga un cargo adicional sobre el precio del artículo mostrado en el sitio web, “RIGHT SIDE COFFEE” le  informará mediante el desglose del precio total, todos los incrementos que se apliquen por la utilización de los medios de pago antes de que usted adquiera cualquier compromiso de pago. En todo caso, este cargo no será nunca superior al coste real soportado por “RIGHT SIDE COFFEE” por el uso de tales medios.

DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS

En caso de que un pedido fuera procesado normalmente y se comprobase posteriormente por “RIGHT SIDE COFFEE” que no quedan productos en stock o surgiese alguna incidencia en cuanto a su suministro, el usuario será informado inmediatamente de dicha circunstancia. En estos casos, “RIGHT SIDE COFFEE” procederá al reembolso del importe que hubiera sido abonado por el usuario a través del mismo medio utilizado para el pago, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días desde que se hubiera realizado la compra.

ENTREGA DE PEDIDOS

La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado por el usuario y entre los 3 y 7 días hábiles desde la fecha de pedido para el territorio español. Y, en todo caso, dentro del plazo de 30 días naturales a contar desde la realización de la compra.

Si por algún motivo no pudiésemos cumplir con la fecha de entrega, le informaremos de esta circunstancia y le daremos la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado.

A efectos de las presentes Condiciones, se entenderá que se ha producido la entrega del pedido cuando usted o un tercero autorizado por usted tome posesión material de los productos, lo que se acreditará mediante la firma de la recepción del pedido en el domicilio de entrega.

Incidencias en la entrega: En caso de no poder realizar la entrega por ausencia del destinatario, la agencia de transporte dejará una nota indicativa e intentará contactar por teléfono con el destinatario para realizar una nueva entrega. Si resultase de nuevo fallida la entrega, será el cliente el que deba poner en contacto con la agencia de transportes para concertar una nueva entrega.

En caso de que su pedido esté disponible para su entrega y éste no haya sido entregado por causa no imputable a  RIGHT SIDE COFFEE entenderemos que desea desistir del contrato por lo que consideraremos resuelto y no se realizará reembolso alguno.

FACTURACIÓN

La entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español salvo Canarias, Ceuta y Melilla. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento en función del artículo concreto de que se trate.

En el caso de que en un futuro realicemos envíos de pedidos con destino a Canarias, Ceuta y Melilla, las entregas se encontrarán exentas de IVA, sin perjuicio de la aplicación de los impuestos y/o aranceles correspondientes conforme a la normativa vigente. Actualmente esto no es posible.

Usted nos autoriza expresamente a emitir la factura en soporte electrónico o bien en papel.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

Derecho de desistimiento

En el caso de los artículos de CAFÉ, los pedidos se tuestan y preparan a petición y siguiendo las preferencias de cada comprador, por lo que no se aceptarán cambios ni devoluciones una vez la compra haya sido confirmada (al amparo del Artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007).

Para los artículos de EQUIPAMIENTO y MERCHANDISE dispones de 14 días naturales desde la recepción del artículo para realizar una devolución siempre y cuando la mercancía no haya sido abierta o dañada y permanezca en su embalaje original y con los sellos de precinto intactos. Para iniciar la devolución debes enviarnos un email a hello@rightsidecoffee.com indicando Número de Pedido y copia de la factura. Los gastos de recogida y devolución de los productos serán por cuenta del Cliente y se descontarán en el momento de realizarse el reembolso, una vez los artículos han sido recibidos y comprobados.

Garantías y Devoluciones.

A los efectos de las presentes Condiciones se entenderá por devolución la generada por un defecto, tara o la recepción de un producto erróneo.

Garantía:

En caso de que usted tenga la consideración de consumidor o comprador final, la garantía contractual ofrecida por “RIGHT SIDE COFFEE” para las compras realizadas en este sitio web es la que se establece en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, es decir, responderá de las faltas de conformidad que se manifiesten en los productos en el plazo de dos años desde la entrega y 1 año para uso profesional.

A estos efectos, se entenderá que los productos son conformes a estas Condiciones cuando se ajusten a la descripción y cualidades que figuran en el sitio web, sean aptos para los usos indicados para los mismos y presenten una calidad equiparable a la de otros productos de las mismas o similares características.

Devolución:

En el caso de que en el momento de la entrega del pedido, éste presente alguna tara, defecto o se haya recibido un producto que no se corresponda con el pedido realizado, usted deberá comunicar de forma inmediata dentro de las 24 horas a partir de la recepción del producto a “RIGHT SIDE COFFEE” esta circunstancia por medio de nuestra dirección de correo electrónico hello@rightsidecoffee.com donde le informaremos de la forma de realizar la devolución.

Los artículos una vez devueltos, serán comprobados por  “RIGHT SIDE COFFEE” y le comunicaremos si procede su reembolso o, en su caso, la sustitución del producto.

“RIGHT SIDE COFFEE” reembolsará el importe correspondiente (excluyendo los gastos de envío) sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la devolución. La devolución se realizará por el mismo medio de pago con el que se abonó.

No obstante, “RIGHT SIDE COFFEE” podrá retener la devolución hasta que reciba los productos devueltos.

EXENCIÓN Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Dentro de un proceso de mejora continua, “RIGHT SIDE COFFEE” mantendrá actualizada toda la información y los servicios que se ofrecen en el sitio web, tratando de evitar en lo posible la existencia de errores o fallos en el mismo, siempre que éstos sean debidos a los medios, servicios o herramientas sobre las que “RIGHT SIDE COFFEE” tiene poder de control de forma directa.

“RIGHT SIDE COFFEE” no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web. Cuando ello sea razonablemente posible, “RIGHT SIDE COFFEE” advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del sitio web.

Salvo que expresamente se disponga lo contrario en estas Condiciones, nuestra responsabilidad en relación con cualquier producto adquirido en este sitio web estará limitada estrictamente al precio de compra de dicho producto.

“RIGHT SIDE COFFEE” no será responsable de cualquier daño o pérdida resultante de un ataque de denegación de servicio, virus o cualquier otro programa perjudicial o dañino que pueda afectar a su equipo informático, datos o materiales como consecuencia del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

COMUNICACIONES

La aceptación por su parte de las presentes Condiciones supone su consentimiento a que las comunicaciones de cualquier clase se realicen de forma electrónica (correo electrónico y avisos o formularios en el sitio web), a través del servicio de Atención al Cliente y a través de los formularios de contacto del sitio web.

ATENCIÓN AL CLIENTE.

Para cualquier duda, sugerencia, consulta o reclamación sobre el sitio web o pedidos realizados, el usuario puede dirigirse a nosotros por los siguientes medios

– Correo electrónico: info@rightsidecoffee.com

– Teléfono: (+34) 93 192 80 08

– Correo postal en la siguiente dirección: Pasaje Industria, 7, C.P. 08860, Castelldefels (España)

Atenderemos su solicitud a la mayor brevedad posible y, en todo caso, antes del plazo de un mes. En caso de que su solicitud no sea resuelta satisfactoriamente, el usuario podrá acudir a la jurisdicción ordinaria o tramitar su reclamación a través de la Oficina Municipal de Información al Consumidor de su municipio de residencia o de la Junta Arbitral de Consumo de su Comunidad Autónoma.

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

“RIGHT SIDE COFFEE” garantiza la seguridad y confidencialidad en todas las comunicaciones que mantengamos con usted. Todas las operaciones de pago online se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL, que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto

“RIGHT SIDE COFFEE” garantiza igualmente la protección y confidencialidad de los datos personales, de pago y de cualquier otro tipo que proporcione el usuario de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos que usted nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado creado y mantenido bajo la responsabilidad de “RIGHT SIDE COFFEE” con la finalidad que se establezca en cada formulario de recogida de datos. En dicho formulario se permitirá aceptar o no finalidades y usos distintos de los necesarios para el cumplimiento de las presentes Condiciones.

“RIGHT SIDE COFFEE” no comparte datos con terceros.

Los usuarios pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la dirección postal de “RIGHT SIDE COFFEE” en CPasaje Industria, 7, C.P. 08860, Castelldefels (España).

En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar, aunque sí bloquear (cancelar), a pesar de que el usuario así lo solicite.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Compra están sometidas a la legislación española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.